60 Jahre TTC Lanzingen

60 jähriges Vereinsjubiläum des TTC Vereinsabend und TT-Hobbyturnier

2018 feiert der TTC Lanzingen 1958 e.V. sein 60 jähriges Vereinsjubiläum.

Dies möchten wir mit unseren Vereinsmitgliedern, deren Familien und Partnern an einem geselligen Abend am Freitag, den 8. Juni 2018 im DGH feiern. Neben zahlreichen Darbietungen werden an diesem Abend auch verdiente Mitglieder und Spieler des TTC geehrt.

Am Samstag, den 09. Juni findet dann am DGH ein kleines Bratfest für die Bürgen aus Lanzingen und Umgebung statt. Parallel zum Bratfest veranstalten wir ab 12 Uhr im DGH Lanzingen ein Tischtennisturnier für Hobbyspieler. Die Spieler treten in Zweiermannschaften gegeneinander an. Hier ist allerdings die Auflage, die Hobbyspieler dürfen nach dem 1.1.2011 nicht mehr aktiv in einer Mannschaft gemeldet worden sein. 60 Jahre, das muss gefeiert werden und wir hoffen, dass sich für dieses Hobbyturnier einige Spielerinnen und Spieler begeistern und sich melden. Wir werden in den kommenden Tagen die einzelnen Vereine, sowie einige Firmen aus Biebergemünd anschreiben und sie gezielt über das Hobbyturnier informieren.

Die Verantwortlichen des TTC Lanzingen freuen sich am Samstag, den 09. Juni 2018 auf gesellige Stunden bei leckeren Essen und sportlichen Herausforderungen an den Tischen.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Flyer 60Jahre TTC.pdf)Flyer 60 Jahre TTC[ ]490 kB