60 Jahre TTC Lanzingen 2018- TT Hobbyturnier

Tischtennis Hobbyturnier-2018

2018 feiert der TTC Lanzingen 1958 e.V. sein 60 jähriges Vereinsjubiläum.

Aus diesem Anlass findet am Samstag, den 09. Juni 2018 am DGH ein kleines Bratfest für die Bürger aus Lanzingen und Umgebung statt. Parallel zum Bratfest veranstalten wir ab 12 Uhr im DGH Lanzingen ein Tischtennisturnier für Hobbyspieler. Die Spieler treten in Zweiermannschaften gegeneinander an. Hier ist allerdings die Auflage, die Hobbyspieler dürfen nach dem 1.1.2011 nicht mehr aktiv in einer Mannschaft gemeldet worden sein. Ortsvereine aus Lanzingen und Umgebung wurde diesbezüglich angeschrieben, es können sich aber auch Mannschaften bilden, die nicht einem Verein angeschlossen sind und trotzdem an diesem Turnier teilnehmen möchten. Das Startgeld je Mannschaft beträgt 8.- Euro und der Meldeschluss für diese Turnier ist Samstag, der 02. Juni 2018. 60 Jahre, das muss gefeiert werden und wir hoffen, dass sich für dieses Hobbyturnier einige Spielerinnen und Spieler begeistern.

Alle weiteren Info`s im Anhang

Die Verantwortlichen des TTC Lanzingen freuen sich am Samstag, den 09. Juni 2018 auf gesellige Stunden bei leckeren Essen und sportlichen Herausforderungen an den Tischen.