Gewinnauslosung Adventskalender 2022

Hier zeigen wir euch die aktuelle Tages-Ziehung unserer Adventsverlosung...

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH!

TTC Adventskalender 2022

Auch in diesem Jahr hat der TTC Lanzingen wieder einen Adventskalender mit kleinen Preisen zusammengestellt.

Mitmachen können nicht nur die Mitglieder des TTC, sondern alle die teilnehmen möchten.

Der Start ist am 1. Dezember mit der Ziehung des ersten Türchens immer um 18:00 Uhr. Die Gewinner der einzelnen Ziehungen werden dann wieder hier auf der Homepage veröffentlicht.

Die einzelnen Türchen sind an den betreffenden Tagen von 0:00 - 18:00 Uhr Aktiv.

Im Anhang findet ihr auch eine Beschreibung der Teilnahme an dem Gewinnspiel.

Update: Ein Klick auf das Bild führt nun zum Adventskalender!

Wir wünsche an dieser Stelle allen jetzt schon viel Spaß und allen viel Erfolg bei den Ziehungen.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Beschreibung der Teilnahme.pdf)Beschreibung der Teilnahme.pdf[ ]419 kB

Neue BBP-Kurse des TTC

Neuer BBP-Kurs des TTC Lanzingen.

Der TTC bietet ab dem Montag 31. Oktober 2022 wieder neue Kurse an.

Der Tischtennisclub Lanzingen bietet wieder neue 10er Kurse für Bauch Beine-Po an.

BBP-Kurs 1 von 17:30 Uhr – 18:15 Uhr;        BBP-Kurs 2 von 18:30 Uhr – 19:15 Uhr

Kurs 1   -   1 Platz FREI

Kurs 2   -   2 Plätze  FREI

Alle Kurse finden im Dorfgemeinschaftshaus in Biebergemünd-Lanzingen statt.

Hier die Termine

Die Laufzeit des Kurses beträgt 10 Wochen.

Die Teilnahmegebühr für die einzelnen Kurse betragen:

BBP für Mitglieder 20.- € und für Nichtmitglieder 25.- €

Anmeldung per Mail bei Wolfgang Stichel: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Fax: 06050-979802 bis Montag, den 24. Oktober 2022.

Da schon sehr viele Plätze belegt sind, wäre eine rasche Anmeldung sinnvoll.

Reinschauen und mitmachen lohnt sich.

Die Verantwortlichen des TTC Lanzingen würden sich über eine rege Teilnahme sehr freuen und wünschen allen Teilnehmern jetzt schon viel Spaß.

Ergebnisse - letzter Spieltag

Ein recht erfolgreiches Wochenende des TTC in den einzelnen Spielklassen.

Hier die Spielergebnisse der letzte Woche (bis  27.11.)

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Ergebnisse - 10. Spieltag.pdf)Ergebnisse - 10. Spieltag.pdf[ ]81 kB